Articles

Une spécialité traditionnelle est-africaine, le Matooke!

Un plat à base de petits poissons sèchés, le Kapenta!

Le Dovi, une spécialité zimbabwéenne!

Mopani, une spécialité sud-africaine!

Une saucisse traditionnelle sud-africaine, le Boerewors!

Un Snack traditionnel sud-africain!

Sadza, un plat traditionnel zimbabwéen!

Chocolat maison. Un plat facile à préparer!

Berner Platte: le plat originaire de la région de Berne!

Tarte aux noix des grisons!

Le petit déjeuner classique, le Bircher Muesli!

Tarte aux pommes, un dessert classique!

Un plat Alpin traditionnel, les Alplermagronen!

Les Zürigeschnätzlets, des escalopes de veau panées et frites!

Un plat suisse fait à base de pommes de terre râpées et dorées!

Préparé à base de fromage fondu, de pommes de terre et de charcuterie, la raclette!

La fondue, le plat à base de fromage fondu et de Kirsh!

La Ghribia, une grande pâtisserie marocaine!

Préparée à base de dattes, de semoule et de miel, le Makroud, une pâtisserie maghrébine!

Préparée à base de miel, de farine et d'huile, la Chebakia!

Une pâtisserie marocaine traditionnelle, le Kaab Ghzal!

Préparé à base d'aubergines, de tomates et d'épices, le Zaalouk traditionnel!

La pastilla marocaine!

La soupe marocaine traditionnelle, la Harira!

Mrouzia: le plat préparé à base de miel, de raisins secs et d'amandes!

La fricassée tunisienne, préparée à base de pain frit, de thon, de harissa, d'œufs et de légumes!

Préparé à base de viande, de légumes et de fruits secs, le Tagine tunisien!