Articles

Le Soso ya pondu est un plat délicieux et riche en saveurs qui est souvent servi lors des occasions spéciales au Congo!

Souvent servi avec des légumes ou du fufu, le Makayabu, le plat traditionnel congolais!

Les haricots cuisinés avec des tomates, des oignons et des épices, les Madesu!

Une spécialité africaine à base de manioc ou de banane plantain, souvent servi avec des sauces!

Un plat traditionnel congolais à base de poisson et de viande, cuit dans une feuille de bananier

Le poulet à la Moambé, une spécialité congolaise!

Les mangues, un fruit délicieux et sucré qui peut être préparé de nombreuses manières!

Une spécialité traditionnelle africaine, Pumpkin leaves!

Nyama, une spécialité à base de viande de chèvre ou de mouton!

Une spécialité traditionnelle est-africaine, le Matooke!

Un plat à base de petits poissons sèchés, le Kapenta!

Le Dovi, une spécialité zimbabwéenne!

Mopani, une spécialité sud-africaine!

Une saucisse traditionnelle sud-africaine, le Boerewors!

Un Snack traditionnel sud-africain!

Sadza, un plat traditionnel zimbabwéen!

Chocolat maison. Un plat facile à préparer!

Berner Platte: le plat originaire de la région de Berne!

Tarte aux noix des grisons!

Le petit déjeuner classique, le Bircher Muesli!

Tarte aux pommes, un dessert classique!

Un plat Alpin traditionnel, les Alplermagronen!

Les Zürigeschnätzlets, des escalopes de veau panées et frites!

Un plat suisse fait à base de pommes de terre râpées et dorées!

Préparé à base de fromage fondu, de pommes de terre et de charcuterie, la raclette!

La fondue, le plat à base de fromage fondu et de Kirsh!

La Ghribia, une grande pâtisserie marocaine!