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Les Speculoos sont des biscuits traditionnels belges et néerlandais, souvent préparés pour les fêtes de Saint-Nicolas ou Noël.

Le stoemp est un plat traditionnel belge à base de purée de pommes de terre et de légumes, souvent servi avec de la viande ou des saucisses!

Le filet américain est un plat belge populaire à base de steak tartare, souvent servi avec des frites et des crudités!

Les boulettes à la liégeoise sont un plat traditionnel belge originaire de la région de Liège.

Les gaufres sont un dessert traditionnel belge, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!

Waterzooi, le plat efficace!

La Carbonade Flamande est un plat traditionnel belge à base de bœuf braisé!

Les Moules-Frites sont un plat traditionnel belge composé de moules fraîches cuites dans un bouillon aromatique et servies avec des frites croustillantes.

Les frites belges sont des frites de pommes de terre frites deux fois pour obtenir une texture croustillante

Il est souvent préparé avec de la farine, du sucre, des épices et de la noix de coco, Le Mahamri!

L'Irio est un plat traditionnel kenyan à base de pommes de terre, de maïs et de haricots verts.

Le Kachumbari est une salade traditionnelle est-africaine, notamment au Kenya et en Tanzanie.

Le Matooke est un plat traditionnel ougandais et rwandais à base de bananes vertes.

Le Githeri est un plat traditionnel kenyan à base de haricots et de maïs. Il est souvent préparé avec des légumes et parfois de la viande.

Le Chapati est un type de pain plat traditionnel originaire de l'Asie du Sud, notamment de l'Inde et du Pakistan. Il est également très populaire en Afrique de l'Est, notamment au Kenya,

Le Mandazi est un plat traditionnel de la cuisine est-africaine, notamment au Kenya, en Tanzanie et en Ouganda!

Le Sukuma Wiki est un plat traditionnel de la cuisine kenyane, à base de feuilles de chou ou de kale sautées avec des oignons et des épices

L'Ugali est un plat traditionnel de la cuisine kenyane et est-africaine, à base de farine de maïs ou de manioc.

Le Nyama Choma est un plat traditionnel de la cuisine kenyane et est-africaine, à base de viande grillée, souvent du bœuf, du mouton ou du poulet.

Le Fufu et Njama Njama est un plat traditionnel de la cuisine camerounaise et d'Afrique centrale, composé de deux éléments principaux .

Le Sanga est un plat traditionnel de la cuisine camerounaise.

Le Suya est un plat traditionnel de la cuisine nigériane et camerounaise, à base de viande grillée

Le Kondrè est un plat traditionnel de la cuisine camerounaise, à base de feuilles de manioc ou de feuilles de taro.

Le Mbongo Tchobi est un plat traditionnel de la cuisine camerounaise, à base de poisson ou de viande cuit dans une sauce noire préparée avec du mbongo (une épice locale) et des légumes.

Le Koki est un plat traditionnel de la cuisine camerounaise, à base de haricots écrasés et cuits à la vapeur dans des feuilles de bananier.