Articles

Préparée à base de dattes, de semoule et de miel, le Makroud, une pâtisserie maghrébine!

Préparée à base de miel, de farine et d'huile, la Chebakia!

Une pâtisserie marocaine traditionnelle, le Kaab Ghzal!

Préparé à base d'aubergines, de tomates et d'épices, le Zaalouk traditionnel!

La pastilla marocaine!

La soupe marocaine traditionnelle, la Harira!

Mrouzia: le plat préparé à base de miel, de raisins secs et d'amandes!

La fricassée tunisienne, préparée à base de pain frit, de thon, de harissa, d'œufs et de légumes!

Préparé à base de viande, de légumes et de fruits secs, le Tagine tunisien!

Le plat à base de pois chiches, de pain et de sauce piquante!

Le Mlawi tunisien, le plat préparé à base de farine!

Préparé à base de semoule de blé et de légumes, souvent servi avec la viande ou du poisson, le couscous tunisien¡

Le Brik, préparé à base de pâte feuilletée, c'est le plat parfait!

Le plat traditionnel Nord-africain, le Shakshouka!

Keftaji, le plat tunisien traditionnel!

L'Omek Houria, le plat à base de carottes épicées!

La Salade Méchouia, le plat à base de légumes grillés!

Egg Waffle, le dessert emblématique!

Egg Tart, le dessert populaire!

Oie rôtie, le plat festif et délicieux!

Poitrine de bœuf au curry, le mythique!

Les Wonton Noodles, le plat populaire!

Les crevettes sautées à la sauce aux œufs et au beurre!

Le poisson grillé à la sauce soja, le plat simple!

Le Cha Siu Bao, un traditionnel cantonais très délicieux!