Egg Tart, le dessert populaire!

 


 "Egg Tart", un dessert populaire dans de nombreux pays asiatiques. Voici une recette simple pour préparer des Egg Tarts délicieux :


Ingrédients :

Pour 12-15 Egg Tarts :


- Pâte :

- 2 tasses de farine

- 1/2 tasse de beurre fondu

- 1/4 tasse de sucre

- 1/4 tasse de lait

- Garniture :

- 3 œufs

- 1 tasse de lait

- 1/2 tasse de sucre

- 1/4 cuillère à café de sel

- 1/2 cuillère à café de vanille


Temps de préparation :

- 30 minutes


Temps de cuisson :

- 20-25 minutes


Instructions :

1. *Préparation de la pâte* : Mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre et le lait pour former une pâte lisse.

2. *Préparation de la garniture* : Mélanger les œufs, le lait, le sucre, le sel et la vanille pour former une crème lisse.

3. *Assemblage des Egg Tarts* : Placer la pâte dans des moules à tarte et remplir chaque moule avec la crème aux œufs.

4. *Cuisson des Egg Tarts* : Faire cuire les Egg Tarts dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la crème soit ferme.

5. *Service* : Servir les Egg Tarts chauds ou froids, selon vos préférences.


Conseils :

- Utiliser des ingrédients de qualité pour obtenir des Egg Tarts authentiques.

- Ajuster la quantité de sucre selon vos goûts.

- Servir les Egg Tarts avec du thé ou du café pour un dessert parfait.


Valeurs nutritionnelles approximatives :

- Calories : 150 par Egg Tart

- Protéines : 2g

- Lipides : 8g

- Glucides : 20g


Les Egg Tarts sont un dessert délicieux et populaire qui peut être servi pour un dessert familial. 


** Bon appétit !

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