Comment préparer les tomates au fromage fondu?



Tomates au Fromage Fondu : Une Recette Facile et Délicieuse!

** Ingrédients:

4 tomates moyennes, coupées en tranches épaisses

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

1/2 tasse de fromage cheddar râpé

1/4 tasse de fromage mozzarella râpé

1/4 tasse de chapelure

1 cuillère à café d'origan séché

** Instructions:

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Placer les tranches de tomates dans un plat allant au four légèrement huilé.

Arroser les tomates d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.

Dans un bol, mélanger le cheddar, la mozzarella, la chapelure et l'origan.

Répartir le mélange de fromage sur les tomates.

Enfourner pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

Servir chaud!

# Conseils:

Pour un goût plus intense, utiliser des tomates cerises ou des tomates-cœur de bœuf.

Vous pouvez ajouter d'autres fromages à votre goût, comme du parmesan ou du Gruyère.

Pour une touche de saveur, ajouter un peu d'ail haché à la sauce tomate avant de la cuire.

Servir les tomates au fromage fondu avec une salade verte ou une soupe pour un repas complet.

** Bon appétit !

Commentaires