Le sandwich grillé au fromage : classique et délicieux!
** Ingrédients (pour 1 sandwich):
2 tranches de pain (votre choix : pain blanc, pain complet, pain au levain, etc.)
1 à 2 tranches de fromage (cheddar, gruyère, emmental, mozzarella, etc.)
Beurre ou margarine (facultatif)
** Préparation:
Préchauffer la poêle: Faites chauffer une poêle à feu moyen-doux.
Préparer les tranches de pain: Si vous utilisez du beurre, étalez-le sur une face de chaque tranche de pain.
Ajouter le fromage: Placez une ou deux tranches de fromage sur la face beurrée d'une tranche de pain. Recouvrez avec l'autre tranche de pain, face non beurrée vers le haut.
Griller le sandwich: Déposez le sandwich dans la poêle chaude. Faites-le cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et le fromage fondu et légèrement croustillant.
Servir: Coupez le sandwich en deux et dégustez chaud !
# Conseils:
Ajoutez des ingrédients supplémentaires: Pour un sandwich grillé encore plus gourmand, ajoutez des tranches de tomates, de concombres, de jambon, de bacon, d'oignons, etc.
Utilisez différentes sortes de fromage: Le cheddar est un classique, mais vous pouvez aussi essayer le gruyère, l'emmental, la mozzarella, le fromage de chèvre, ou même un mélange de fromages.
Créez un sandwich grillé sucré: Remplacez le fromage par du Nutella, de la confiture, de la pâte à tartiner aux noisettes, etc.
Essayez différentes méthodes de cuisson: Vous pouvez également griller votre sandwich au fromage dans un grille-pain, un four, ou même sur un barbecue.
** Bon appétit!
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