Recette de cuisine pour le Stromboli!
Voici une recette de cuisine pour un Stromboli classique :
Ingrédients:
1 pâte à pizza (environ 250 g)
150 g de jambon cuit
150 g de fromage mozzarella
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
1 cuillère à soupe d'origan séché
Huile d'olive
Sel et poivre au goût
** Préparation:
Préparer la garniture: Dans un bol, mélanger le jambon cuit, l'oignon, l'ail et l'origan. Saler et poivrer au goût.
Étaler la pâte: Étaler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée.
Répartir la garniture: Répartir la garniture sur la moitié de la pâte.
Recouvrir et rouler: Recouvrir la garniture avec le reste de la pâte. Rouler la pâte en un long boudin.
Former le Stromboli: Couper le boudin en tranches. Enrouler chaque tranche pour former un Stromboli.
Cuire au four: Déposer les Stromboli sur une plaque à pâtisserie graissée. Badigeonner d'huile d'olive et cuire au four préchauffé à 200°C (400°F) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir: Servir chaud avec une salade.
# Conseils:
Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients à la garniture, comme des champignons, des poivrons, ou des olives.
Pour un Stromboli plus croustillant, utiliser une pâte à pizza fine.
Pour une version plus gourmande, utiliser un fromage mozzarella de qualité supérieure.
J'espère que cette recette vous sera utile ! N'hésitez pas à me poser d'autres questions si vous avez besoin d'aide.
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