Spare Ribs est une recette adorable et très facile à cuisiner. Avec ses ultimes saveurs et ses bienfaits pour la santé, ce plat est surtout consommé par les Américains.
** Ingrédients:
500 g de viande d'agneau ou de bœuf
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère(s) à soupe de miel d'acacia
3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
1 pincée de quatre épices
2 gousses d'ail pressées
1 cuillère(s) à café d'origan
4 goutte(s) de tabasco
1 cuillère(s) à café de gingembre frais haché
** Préparation :
Placez les travers d'agneau dans un plat creux. Mélangez dans un bol, le vinaigre, le miel, la sauce soja, le quatre-épices, l’ail, l’origan, le Tabasco et le gingembre, puis étalez généreusement la marinade sur les deux faces des travers. Gardez un peu de marinade à part.
#Filmez et placez au frigo pendant 1 h. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Tapissez la plaque du four avec une feuille de papier alu et déposez les travers dessus. Mettez-les dans le four pendant 25 mn en les arrosant de marinade et en les surveillant pour qu’ils ne noircissent pas trop vite, au besoin recouvrez d’une feuille de papier alu.
- Retournez-les et faites-les cuire de nouveau 20 mn en les arrosant régulièrement. Ils doivent être caramélisés.
Servez à chaud.
** Bon appétit !
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