Préparer les lobster rolls, c'est facile!



Les lobsters rolls, un plat américain qui s'arrache quotidiennement dans les cabarets, les hôtels et lors des rencontres amoureuses. C'est un plat spécial et délicieux. Suivez plutôt pour découvrir ses saveurs ultimes !

** Ingrédients : 

- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise


- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron


- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée


- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché


- sel et poivre du moulin au goût


- 1 branche de céleri


- 350 g de chair de homard


- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli


- 4 petits pains à hot dogs


- quelques feuilles de laitue frisée ou Boston (facultatif)


** Préparation:

Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, la ciboulette, le persil et l’assaisonnement.

Tailler le céleri en dés et hacher grossièrement la chair de homard. Ajouter dans le saladier. Remuer et réserver au frais.

Beurrer l’extérieur des pains puis les faire dorer dans une poêle à feu moyen.

Garnir les pains de salade de homard et, si désiré, de feuilles de laitue. 

# Servir immédiatement avec les frites.

** Bon appétit !

Commentaires