Pizza de Chicago!



Voici une recette spéciale, simple et rapide pour les retrouvailles, le travail en équipe et les visites surprises. Savourez plutôt le Pizza de Chicago !

** Ingrédients:

- 6 personnes

Pâte

Sucre

1 c. à c. de sucre

Levure de boulanger sèche

2 sachets de levure de boulanger sèche

Eau

24 cl d'eau

Farine

500 g de farine

Sauce

Concentré de tomates

3 c. à s. de concentré de tomates

Mozzarella

600 g de mozzarella

Lardon

200 g de lardons

Ail

4 gousses d'ail

Oignon

2 oignons

Origan

1 c. à s. d'origan

Basilic

½ c. à s. de basilic

Tomate pelée concassée

2 boites de tomates pelées concassées

** Préparation:

# Préparation : 15min

Cuisson : 40min

1

Versez la farine dans un saladier. Faites un puits. Dans un petit saladier, mélangez ensemble l'eau, la levure et le sucre. Versez ce mélange au centre de la farine et mélangez. Faites lever 1 heure à l'abri.

2

Râpez 400g de mozarella et réservez dans un bol. Coupez le reste en fines lamelles. Passez les lardons dans une poêle sèche et réservez les lardons, en ayant pris soin de les égoutter.

3

Dans une casserole, versez 2 c à s d'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés finement et l'ail pilé, faites suer. Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates.

4

Etalez la pâte à pizza avec un rouleau à pâtisserie et disposez dans un moule à tarte assez haut. Faites cuire 10 minutes dans un  four chauffé à 180°C ou Th.6.

5

Sortez du four, disposez les tranches de mozzarella, ajoutez les lardons, puis ajoutez la mozzarella râpée. Ajoutez les herbes dans la casserole, mélangez et versez sur la pizza. Parsemez de parmesan râpé. Faites cuire 30 minutes dans le four.

Attendez que le plat se refroidisse et servez aux invités.

** Bon appétit !

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