Voici une recette spéciale, simple et rapide pour les retrouvailles, le travail en équipe et les visites surprises. Savourez plutôt le Pizza de Chicago !
** Ingrédients:
- 6 personnes
Pâte
Sucre
1 c. à c. de sucre
Levure de boulanger sèche
2 sachets de levure de boulanger sèche
Eau
24 cl d'eau
Farine
500 g de farine
Sauce
Concentré de tomates
3 c. à s. de concentré de tomates
Mozzarella
600 g de mozzarella
Lardon
200 g de lardons
Ail
4 gousses d'ail
Oignon
2 oignons
Origan
1 c. à s. d'origan
Basilic
½ c. à s. de basilic
Tomate pelée concassée
2 boites de tomates pelées concassées
** Préparation:
# Préparation : 15min
Cuisson : 40min
1
Versez la farine dans un saladier. Faites un puits. Dans un petit saladier, mélangez ensemble l'eau, la levure et le sucre. Versez ce mélange au centre de la farine et mélangez. Faites lever 1 heure à l'abri.
2
Râpez 400g de mozarella et réservez dans un bol. Coupez le reste en fines lamelles. Passez les lardons dans une poêle sèche et réservez les lardons, en ayant pris soin de les égoutter.
3
Dans une casserole, versez 2 c à s d'huile d'olive, ajoutez les oignons émincés finement et l'ail pilé, faites suer. Ajoutez les tomates concassées et le concentré de tomates.
4
Etalez la pâte à pizza avec un rouleau à pâtisserie et disposez dans un moule à tarte assez haut. Faites cuire 10 minutes dans un four chauffé à 180°C ou Th.6.
5
Sortez du four, disposez les tranches de mozzarella, ajoutez les lardons, puis ajoutez la mozzarella râpée. Ajoutez les herbes dans la casserole, mélangez et versez sur la pizza. Parsemez de parmesan râpé. Faites cuire 30 minutes dans le four.
Attendez que le plat se refroidisse et servez aux invités.
** Bon appétit !
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