** INGRÉDIENTS:
- 4 courgettes
150 g de feta émiettée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
Sel et poivre
1 cuillère à café de thym séché
** PRÉPARATION:
- Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les courgettes en fines rondelles.
Faites griller les rondelles de courgettes dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Disposez les rondelles de courgettes grillées dans un plat à gratin.
Parsemez les courgettes de feta émiettée et d'ail émincé.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et le thym séché.
Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
# CONSEILS:
Pour une variante encore plus savoureuse, ajoutez quelques rondelles de tomates entre les couches de courgettes. Vous pouvez également remplacer la feta par du fromage de chèvre frais.
** Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire