Comment préparer le jus de tomates aux concombres?



 Jus de Tomates, Concombre!

Goûtez ce véritable « jus de soleil » plein de goût : des tomates, du concombre, du poivron et un oignon rosé qui va relever le tout.

*** Ingrédients ***

- 200 g de tomates,

- 100 g de concombre,

- 1 petit oignon rosé,

- 1/4 de poivron rouge ou jaune

#Préparation:

#ÉTAPE 1

- Commencez par bien laver les légumes et fruits. Sans enlever la peau, passez les tomates, le concombre, l’oignon (après l’avoir épluché) et le ¼ de poivron par l’extracteur de jus. Le tour est joué, un jus de fruits et légumes à boire frais !

#ÉTAPE 2

POUR UNE VRAIE TEXTURE: 

# Ingrédients supplémentaires : 

- une petite tranche de mie de pain, ½ gousse d’ail rosé, Sel, poivre, huile d’olive. Après avoir passé l’étape de l’extracteur de jus, coupez la tranche de pain de mie en petits dés, et mixez avec le jus et l’ail. Laissez le tout reposer au réfrigérateur, puis avant de consommer, ajoutez sel, poivre et huile selon vos goûts.

#ÉTAPE 3

Vous pouvez faire des croûtons maison : Passez au grill les tranches de pain d’un côté, puis frottez-les d’ail. Coupez-les en cubes, puis passez-les dans une poêle anti-adhésive avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez vos croûtons sur papier absorbant.

*** Bon appétit !

Commentaires