Voici une recette pour préparer des poissons à la pâte de maïs:
Ingrédients:
1 kg de filet de poisson blanc (comme la morue, le cabillaud ou le flétan)
1 tasse de farine de maïs
1 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir
1 œuf battu
1/2 tasse de lait
Huile végétale pour la friture
Instructions:
Préparation du poisson: Coupez les filets de poisson en morceaux de 2 à 3 cm d'épaisseur. Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
Préparation de la pâte: Dans un grand bol, mélangez la farine de maïs, la poudre à pâte, le sel et le poivre. Ajoutez l'œuf battu et le lait, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Paner le poisson: Trempez chaque morceau de poisson dans la pâte en vous assurant qu'il est bien enrobé.
Friture: Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle à frire profonde à feu moyen-vif. Faites frire les morceaux de poisson pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Servir: Égouttez les poissons frits sur du papier absorbant et servez-les chauds avec vos accompagnements préférés.
Conseils:
Vous pouvez ajouter d'autres épices à votre pâte, comme du paprika, de l'ail en poudre ou du piment de Cayenne.
Pour une version plus saine, vous pouvez cuire les poissons à la pâte de maïs au four à 200°C (400°F) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à cœur.
Vous pouvez servir les poissons à la pâte de maïs avec une sauce tartar, du ketchup ou une sauce piquante.
Bon appétit!
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