Les boulettes de viande aux frittes, ça vous tente?




 Ingrédients pour 4 personnes

1 oignon


1 gousse d'ail


500 grammes de viande hachée


2 filets d'huile d'olive


1 c. à c. de moutarde



Concentré de tomates


Sel et poivre


Étape 1/2


 - 1 oignon


 - 1 gousse d'ail 


 - 500 grammes de viande hachée 


- 1 filet d'huile d'olive


 - 1 c. à c. de moutarde 


- 2 c. à s. de chapelure,


#Mélangez tous les ingrédients en ayant préalablement râpé l’ail et râpé l’oignon. 


#Formez des boulettes et faites les cuire dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive.  

Étape 2/2


Pour la sauce tomate, rien de plus simple. Vous versez un filet d’huile d’olive, de la passata, du concentré de tomate, de l’origan ainsi que du sel et du poivre. Vous faites cuire la sauce quelques minutes et ensuite vous rajoutez un peu d’eau. Une fois que la sauce a réduit vous rajoutez vos boulettes qui ont été cuites auparavant.


Étape 3/3


#Epluchez vos pommes de terre minutieusement et coupez les en forme de tubes.


#rincez les morceaux de pommes de terre soigneusement, ensuite faites les cuire dans l'huile d'olive préchauffée dans une casserole, pendant au maxi trente minutes.


# versez ces morceaux de pommes de terre cuits dans une grande assiette et placez les boulettes au dessus en forme de cercle. Mettez un peu de sauce sur une petite partie du plat.


# Accompagnez surtout avec des morceaux de pain.


Bon appétit !!!

Commentaires