Ingrédients :
- 250 g de mil
- 1 litre d'eau
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 carotte, râpée
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1/2 tasse de fromage râpé
Préparation :
1. Rincer le mil et le faire tremper dans l'eau pendant 30 minutes.
2. Égoutter le mil et le faire cuire dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3. Égoutter le mil et le laisser refroidir.
4. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri pendant 5 minutes.
5. Ajouter le mil, les herbes de Provence, le sel et le poivre, et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
6. Retirer du feu et laisser refroidir.
7. Former des boulettes de mil et les rouler dans le fromage râpé.
8. Placer les boulettes de mil sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 200°C pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
9. Servir chaud.
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