Le haricot vert aux oeufs!




*Ingrédients :**


* 500 g de haricots verts

* 4 œufs

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

* 1 gousse d'ail émincée

* 1/2 cuillère à café de sel

* 1/4 cuillère à café de poivre noir


**Préparation :**


1. Lavez et équeutez les haricots verts.

2. Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Ajoutez les haricots verts et laissez cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

3. Égouttez les haricots verts et rincez-les sous l'eau froide.

4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux. Ajoutez l'ail émincé et faites cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.

5. Ajoutez les haricots verts cuits et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.

6. Dans un bol, battez les œufs avec le sel et le poivre.

7. Versez les œufs dans la poêle avec les haricots verts et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

8. Servez immédiatement

Commentaires