Welsh Rarebit classique!



 Welsh Rarebit Classique,

** Ingrédients :


450g de fromage cheddar fort, râpé


60g de beurre non salé


2 cuillères à soupe de farine


300ml de lait


1 cuillère à café de moutarde forte


1 pincée de paprika doux


Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût


** Préparation :


Préparer la sauce: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 minute en remuant constamment.


Ajouter le lait: Verser progressivement le lait tout en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.


Incorporer le fromage: Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage râpé, la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse et crémeuse.


Servir: Verser le Welsh Rarebit sur des toasts grillés, des crackers ou des pommes de terre cuites au four.


## Conseils:


Pour un Welsh Rarebit plus piquant, ajoutez un peu de sauce Worcestershire ou de Tabasco.


Vous pouvez remplacer le lait par la crème pour une version plus douce.


N'hésitez pas à ajouter des ingrédients supplémentaires comme des oignons caramélisés, des champignons ou des poivrons rouges.


** Bon appétit !

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