Scotch Eggs!



 Recette de Scotch Eggs,

** Ingrédients:


6 œufs gros


225g de saucisse de bœuf ou d'agneau 


100g de chapelure panko


1/2 tasse de farine


1/4 tasse de persil frais haché


1/4 tasse de moutarde de Dijon


1 œuf battu


Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût


Préparation:


Faire cuire les œufs: Porter une casserole d'eau à ébullition. Ajouter les œufs et faire cuire pendant 6 minutes. Égoutter les œufs et les plonger immédiatement dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Écaler les œufs et réserver.


Préparer la farce: Dans un bol, mélanger la saucisse, le persil, la moutarde et le sel et le poivre.


Façonner les Scotch Eggs: Diviser la farce en 6 portions égales. Aplatir chaque portion en un disque. Déposer un œuf cuit au centre de chaque disque et envelopper la farce autour de l'œuf pour former une boule bien lisse.


Paner les Scotch Eggs: Placer la farine, l'œuf battu et la chapelure panko dans trois plats distincts. Rouler chaque Scotch Egg dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure panko, en pressant fermement pour bien enrober.


Cuire les Scotch Eggs: Faire chauffer une grande quantité d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Déposer délicatement les Scotch Eggs dans l'huile chaude et cuire pendant 5 à 7 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la farce soit bien cuite à l'intérieur.


Servir: Retirer les Scotch Eggs de l'huile et les déposer sur du papier absorbant pour égoutter l'excès d'huile. Servir chaud, accompagné d'une sauce de votre choix, comme une sauce à la moutarde ou une sauce au ketchup.


# Conseils:


Vous pouvez ajouter des épices supplémentaires à la farce, comme du paprika, du cumin ou du piment de Cayenne, pour plus de saveur.


Si vous n'avez pas de chapelure panko, vous pouvez utiliser de la chapelure ordinaire.


Pour une version plus saine, vous pouvez faire cuire les Scotch Eggs au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.


Pour des Scotch Eggs encore plus savoureux, vous pouvez les faire frire dans du saindoux.


** Bon appétit!

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