Le Toad in the Hole, un plat simple et délicieux!



Toad in the Hole : Une Recette Classique

Le Toad in the Hole est un plat britannique traditionnel qui combine des saucisses cuites dans une pâte de type Yorkshire pudding. C'est un plat simple, délicieux et réconfortant.


** Ingrédients :


Pour la pâte :


125g de farine


1 cuillère à café de levure chimique


1/2 cuillère à café de sel


2 œufs moyens


200ml de lait


2 cuillères à soupe de graisse de bacon (ou huile végétale)


Pour les saucisses :


6-8 saucisses de porc (ou autres saucisses à cuire)


# Instructions :


Préchauffer le four à 220°C (425°F).


Préparer la pâte:


Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.


Dans un autre bol, battre les œufs et le lait ensemble.


Verser le mélange d'œufs dans la farine et remuer jusqu'à ce que le tout soit combiné. Ne pas trop mélanger.


Faire chauffer la graisse de bacon ou l'huile dans un plat allant au four.


Ajouter les saucisses au plat chaud et les faire cuire pendant 5 minutes.


Verser la pâte sur les saucisses, en veillant à ce qu'elles soient recouvertes.


Enfourner pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée.


Servir immédiatement, chaud, accompagné de légumes cuits ou d'une sauce.


## Conseils :


Pour une saveur plus intense, utilisez des saucisses d'agneau avec du bacon coupé en dés.


Pour une version plus légère, remplacez la graisse de bacon par de l'huile végétale.


Ajoutez des herbes fraîches, comme du thym ou du romarin, à la pâte pour une saveur supplémentaire.


Le Toad in the Hole peut être servi avec une variété de sauces, telles que la sauce à la viande, la sauce aux champignons ou la sauce à la moutarde.


** Bon appétit !

Commentaires