Full English Breakfeast!



 Recette de cuisine pour un English Breakfast complet!

** Ingrédients:


Pour les saucisses:


4 à 6 saucisses de petit-déjeuner anglaises (ou d'autres saucisses épicées)


Pour le bacon:


4 tranches de bacon fumé


Pour les œufs:


2 œufs


Pour les tomates grillées:


2 tomates moyennes, coupées en deux


Pour les champignons grillés:


200g de champignons de Paris, coupés en tranches


Pour les haricots au four:


1 boîte de haricots au four (400g)


Pour les toasts:


2 tranches de pain de mie ou de pain grillé


Pour le beurre:


1 cuillère à soupe de beurre


Pour les épices et les condiments:


Sel et poivre noir


Sauce Worcestershire (facultatif)


Sauce HP (facultatif)


Vinaigre de malt (facultatif)


# Instructions:


Préparer les saucisses et le bacon: Faites cuire les saucisses et le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.


Griller les tomates et les champignons: Badigeonnez les tomates et les champignons de beurre et faites-les griller dans une autre poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et légèrement caramélisés. Assaisonnez de sel et de poivre.


Cuire les œufs: Faites cuire les œufs comme vous le souhaitez. Vous pouvez les faire frire, les cuire à la coque ou les faire pocher.


Faire griller le pain: Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.


Chauffer les haricots au four: Faites chauffer les haricots au four dans une casserole à feu doux.


Dresser le plat: Disposez tous les ingrédients sur une assiette de service. Ajoutez une touche de sauce Worcestershire, de sauce HP ou de vinaigre de malt si vous le souhaitez.


## Conseils:


Pour une touche de gourmandise, vous pouvez ajouter des champignons grillés à l'ail, des tomates cerises grillées, des pommes de terre rissolées ou du fromage cheddar râpé à votre English Breakfast.


N'hésitez pas à ajuster les ingrédients en fonction de vos préférences.


Servir le English Breakfast avec une tasse de thé chaud ou de café.


** Bon appétit!

Commentaires