Recette de cuisine pour un English Breakfast complet!
** Ingrédients:
Pour les saucisses:
4 à 6 saucisses de petit-déjeuner anglaises (ou d'autres saucisses épicées)
Pour le bacon:
4 tranches de bacon fumé
Pour les œufs:
2 œufs
Pour les tomates grillées:
2 tomates moyennes, coupées en deux
Pour les champignons grillés:
200g de champignons de Paris, coupés en tranches
Pour les haricots au four:
1 boîte de haricots au four (400g)
Pour les toasts:
2 tranches de pain de mie ou de pain grillé
Pour le beurre:
1 cuillère à soupe de beurre
Pour les épices et les condiments:
Sel et poivre noir
Sauce Worcestershire (facultatif)
Sauce HP (facultatif)
Vinaigre de malt (facultatif)
# Instructions:
Préparer les saucisses et le bacon: Faites cuire les saucisses et le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cœur.
Griller les tomates et les champignons: Badigeonnez les tomates et les champignons de beurre et faites-les griller dans une autre poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et légèrement caramélisés. Assaisonnez de sel et de poivre.
Cuire les œufs: Faites cuire les œufs comme vous le souhaitez. Vous pouvez les faire frire, les cuire à la coque ou les faire pocher.
Faire griller le pain: Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Chauffer les haricots au four: Faites chauffer les haricots au four dans une casserole à feu doux.
Dresser le plat: Disposez tous les ingrédients sur une assiette de service. Ajoutez une touche de sauce Worcestershire, de sauce HP ou de vinaigre de malt si vous le souhaitez.
## Conseils:
Pour une touche de gourmandise, vous pouvez ajouter des champignons grillés à l'ail, des tomates cerises grillées, des pommes de terre rissolées ou du fromage cheddar râpé à votre English Breakfast.
N'hésitez pas à ajuster les ingrédients en fonction de vos préférences.
Servir le English Breakfast avec une tasse de thé chaud ou de café.
** Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire