Biscuits Anzac!

 


Biscuits Anzac : Recette Classique

Cette recette produit environ 24 biscuits.


** Ingrédients:


125g de beurre non salé, fondu


1/2 tasse (100g) de cassonade foncée tassée


1/4 tasse (50g) de sucre blanc granulé


1/4 tasse (60ml) de sirop d'or (ou de miel clair)


2 c. à soupe d'eau chaude


2 tasses (250g) de farine tout usage


1 tasse (100g) de flocons d'avoine (roulés)


1 c. à café de bicarbonate de soude


1 c. à café de noix de coco râpée


1 c. à café d'extrait de vanille


** Instructions:


Préchauffer le four: Préchauffer le four à 170°C (325°F ou thermostat 3). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.


Mélanger les ingrédients humides: Dans un grand bol, combiner le beurre fondu, la cassonade foncée, le sucre blanc, le sirop d'or et l'eau chaude. Bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.


Mélanger les ingrédients secs: Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et la noix de coco râpée.


Combiner les ingrédients humides et secs: Incorporer progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée. Ne pas trop mélanger. Incorporer l'extrait de vanille.


Former les biscuits: À l'aide de deux cuillères à café, former des boules de pâte et les placer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant un espace de 5 cm entre chaque biscuit. Aplatissez légèrement chaque boule avec une fourchette.


Cuire: Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et légèrement fermes au toucher.


Refroidir: Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.


## Conseils et variantes:


Pour des biscuits plus moelleux, réduire légèrement le temps de cuisson.


Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des noix hachées ou des graines de lin à la pâte.


Les biscuits Anzac se conservent bien dans une boîte hermétique pendant plusieurs jours.


Le sirop d'or donne une saveur caractéristique, mais le miel clair peut être utilisé en remplacement.

** Bon appétit ! Enjoy your Anzac biscuits!

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