Les œufs au fromage classique!

 


Recette de Œufs au Fromage Classique!

** Ingrédients:

2 cuillères à soupe de beurre non salé

1/2 oignon moyen, haché

1/4 tasse de poivrons verts, hachés

1/4 tasse de champignons de Paris, tranchés finement

4 gros œufs

1/4 tasse de lait entier

1/4 tasse de fromage cheddar râpé

Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

** Préparation:

Préparer les légumes: Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter l'oignon, les poivrons verts et les champignons et faire sauter pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

Préparer les œufs: Dans un bol séparé, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.

Combiner les ingrédients: Verser les œufs battus dans la poêle avec les légumes. Réduire le feu à doux et cuire pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et que le fromage soit fondu.

Servir: Retirer du feu et saupoudrer de fromage cheddar râpé. Remuer doucement pour faire fondre le fromage. Servir chaud.

## Variations:

Œufs au fromage et jambon: Ajouter 1/4 tasse de jambon coupé en dés aux légumes.

Œufs au fromage et bacon: Ajouter 1/4 tasse de bacon cuit émietté aux légumes.

Œufs au fromage et épinards: Remplacer les poivrons verts par 1/4 tasse d'épinards frais.

Œufs au fromage et tomates: Ajouter 1/4 tasse de tomates cerises coupées en deux aux légumes.

Œufs au fromage et chorizo: Remplacer les légumes par 1/4 tasse de chorizo ​​cuit émietté.

## Conseils:

Pour une texture plus crémeuse, ajouter une pincée de muscade ou de noix de muscade râpée aux œufs battus.

Vous pouvez utiliser n'importe quel type de fromage que vous aimez, comme du fromage suisse, du Monterey Jack ou du fromage mozzarella.

Pour un plat plus copieux, servir les œufs au fromage sur du pain grillé ou des toasts.

** Bon appétit!

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