Beavers Tails, la recette de Queue de Castor!

 


Recette de Queue de Castor (Beaver Tails)

** Ingrédients:


2 tasses de farine tout usage


1 cuillère à café de poudre à pâte


1/2 cuillère à café de sel


1/4 tasse de sucre granulé


1/2 tasse de beurre non salé, ramolli


1 gros œuf


1/2 tasse de lait


Huile végétale, pour la friture


Garnitures au choix (voir suggestions ci-dessous)


** Préparation:


Préchauffer le four à 350°F (175°C).


Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.


Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.


Ajouter l'œuf au mélange de beurre et de sucre, puis mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.


Ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre et d'œuf, en alternant avec le lait, en commençant et en terminant par la farine.


Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.


Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.


Diviser la pâte en 8 portions égales.


Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte en un rectangle d'environ 8 pouces de long sur 4 pouces de large.


Chauffer suffisamment d'huile végétale dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.


Faire frire chaque rectangle de pâte pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.


Retirer les queues de castor de la poêle et les déposer sur du papier absorbant pour égoutter l'excédent d'huile.


Ajouter les garnitures de votre choix aux queues de castor fraîchement frites.


Servir immédiatement!


# Suggestions de garnitures :


Sucre glace


Cannelle et sucre


Chocolat fondu


Fruits frais (fraises, framboises, bleuets)


Crème fouettée


Noix (amandes, noix de Grenoble, noix de pécan)


Sirop d'érable


## Conseils:


Pour obtenir une meilleure texture, ne surchargez pas la poêle d'huile.


Pour éviter que la pâte ne colle, assurez-vous que la surface de travail et le rouleau à pâtisserie sont bien farinés.


Les queues de castor peuvent être préparées à l'avance et réchauffées au four ou au micro-ondes.


** Bon appétit!

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