Le pain de viande, un art de cuisiner merveilleusement!



 Le Pain de viande, d'origine américaine, se veut d'un plat aux multiples saveurs. C'est un repas délicieux et très facile à cuisiner. Suivez plutôt notre recette harmonieuse pour découvrir les secrets des âmes sensibles !


# Pour quatre (4) personnes 


** Ingrédients:


- 600 g hachis de bœuf (boucherie)


- 1 Jaune d'oeuf


- 1 c.a soupe de  beurre


- 2 c.a soupe de chapelure


- poivre noir.


** Préparation:


# Préchauffez le four à 180 °C.


- Mélangez le hachis avec la chapelure, le jaune d'oeuf, du sel et du poivre, et pétrissez jusqu'à obtention d'un beau pain de viande.


-  Graissez un plat à four avec le beurre et mettez-y le pain de viande. Glissez 50 min au four préchauffé.


- Hors du four, laissez reposer le pain de viande 5 min sous du papier aluminium.


-  Coupez-le en tranches de ± 1,5 cm d'épaisseur.


** Régalez-vous !


- Laissez-nous vos commentaires et suggestions, nous sommes ouverts tous les jours du lundi au samedi.

Commentaires