Le Pain de viande, d'origine américaine, se veut d'un plat aux multiples saveurs. C'est un repas délicieux et très facile à cuisiner. Suivez plutôt notre recette harmonieuse pour découvrir les secrets des âmes sensibles !
# Pour quatre (4) personnes
** Ingrédients:
- 600 g hachis de bœuf (boucherie)
- 1 Jaune d'oeuf
- 1 c.a soupe de beurre
- 2 c.a soupe de chapelure
- poivre noir.
** Préparation:
# Préchauffez le four à 180 °C.
- Mélangez le hachis avec la chapelure, le jaune d'oeuf, du sel et du poivre, et pétrissez jusqu'à obtention d'un beau pain de viande.
- Graissez un plat à four avec le beurre et mettez-y le pain de viande. Glissez 50 min au four préchauffé.
- Hors du four, laissez reposer le pain de viande 5 min sous du papier aluminium.
- Coupez-le en tranches de ± 1,5 cm d'épaisseur.
** Régalez-vous !
- Laissez-nous vos commentaires et suggestions, nous sommes ouverts tous les jours du lundi au samedi.
Commentaires
Enregistrer un commentaire