Buffalo wings, un plat spécial pour les réunions en famille, en couples ou en amis. C'est très prisé dans les marchés américains. C'est un plat délicieux et simple à cuisiner. Admirez plutôt !
** Ingrédients :
Pour les ailerons :
Aileron(s) de poulet,
Beurre fondu 3 c. à soupe
Tabasco 3 c. à soupe,
Paprika en poudre 1 c. à soupe,
Bicarbonate de soude
- Sel poivre,
# Pour la sauce :
Sauce aigre 0,5 verre(s)
Fromage bleu 0,5 verre(s)
Mayonnaise 0,5 verre(s)
Vinaigre blanc 1 c. à soupe,
Ail 1 gousse(s)
** Préparation :
- Préparation 20 min
- Cuisson 20 min
- Repos 30 min
#Préparez la sauce :
Pelez et émincez l'ail.
Faites fondre le fromage bleu dans une casserole sur un feu doux.
# Dans un bol, mélangez la sauce aigre, le fromage bleu fondu, la mayonnaise, le vinaigre blanc et l'ail émincé.
- Couvrez le bol de film alimentaire et placez la sauce au frais jusqu'au service.
- Préparez les ailerons de poulet :
# Nettoyez les ailerons de poulet sous l'eau froide puis séchez-les bien avec un papier essuie-tout. A l'aide de vos mains, saupoudrez-les de bicarbonate de soude. Réservez.
- Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec le Tabasco, le paprika en poudre, du sel et du poivre.
# Déposez les ailerons de poulet dans un sac de congélation et versez dessus la marinade (réservez de côté 3 c. à soupe de marinade). Fermez le sac, secouez et laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante.
- Au bout de ce temps, égouttez les ailerons de poulet et placez-les dans un plat allant au four.
# Passez les ailerons de poulet sous le gril du four, pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez.
- A la fin de la cuisson, versez la marinade réservée sur les ailerons de poulet cuits.
Servez de suite avec la sauce préalablement préparée.
** Bon appétit !
Laissez-nous vos commentaires.
Commentaires
Enregistrer un commentaire