Buffalo wings, un plat spécial!



 Buffalo wings, un plat spécial pour les réunions en famille, en couples ou en amis. C'est très prisé dans les marchés américains. C'est un plat délicieux et simple à cuisiner. Admirez plutôt !

** Ingrédients :

Pour les ailerons :

Aileron(s) de poulet, 

Beurre fondu 3 c. à soupe 

Tabasco 3 c. à soupe,

Paprika en poudre 1 c. à soupe,

Bicarbonate de soude

- Sel poivre,

# Pour la sauce :

Sauce aigre 0,5 verre(s)

Fromage bleu 0,5 verre(s)

Mayonnaise 0,5 verre(s)

Vinaigre blanc 1 c. à soupe, 

Ail 1 gousse(s)

** Préparation :

- Préparation 20 min

- Cuisson 20 min

- Repos 30 min


#Préparez la sauce :

Pelez et émincez l'ail.

Faites fondre le fromage bleu dans une casserole sur un feu doux.

# Dans un bol, mélangez la sauce aigre, le fromage bleu fondu, la mayonnaise, le vinaigre blanc et l'ail émincé.

- Couvrez le bol de film alimentaire et placez la sauce au frais jusqu'au service.

- Préparez les ailerons de poulet :

# Nettoyez les ailerons de poulet sous l'eau froide puis séchez-les bien avec un papier essuie-tout. A l'aide de vos mains, saupoudrez-les de bicarbonate de soude. Réservez.

- Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec le Tabasco, le paprika en poudre, du sel et du poivre.

# Déposez les ailerons de poulet dans un sac de congélation et versez dessus la marinade (réservez de côté 3 c. à soupe de marinade). Fermez le sac, secouez et laissez mariner pendant 30 minutes à température ambiante.

- Au bout de ce temps, égouttez les ailerons de poulet et placez-les dans un plat allant au four.

# Passez les ailerons de poulet sous le gril du four, pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez.

- A la fin de la cuisson, versez la marinade réservée sur les ailerons de poulet cuits.

Servez de suite avec la sauce préalablement préparée.

** Bon appétit !

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