Comment préparer le moringa au couscous?




Préparer le moringa au couscous, une recette simple et délicieuse. Le moringa demeure un aliment complet, à cause de ses bienfaits pour la santé. Le moringa intervient beaucoup dans des remèdes naturels. 

Le moringa est utilisé aussi dans la fabrication de plusieurs produits pharmaceutiques. C'est prescrit pour la lutte contre le diabète également. Suivez plutôt !

** Ingrédients:

 2 servings

250 gr couscous de blé

200 ml eau

feuilles moringa

Oignons

Viande 

Sel

Huile végétale

** Instructions de cuisine:

Bien asperger d'eau le couscous et cuire par vapeur avec le couscoussier.

Cuire les feuilles de moringa pendant 30 min en même temps que la cuisson du couscous et faire le mélange et remettre en vapeur faire frire des oignons dans de l'huile et mélanger le tout.

Vérifier la cuisson du couscous et si c'est prêt, vous pouvez accompagner avec du poulet rôti ou des côtelettes d'agneau et un peu de piment en poudre ou mixture de piment frais.

** Bon appétit !

Commentaires