** Ingrédients :
1000 g de haricots blancs secs
-3 Oignon (haché)
-3 Carottes
-3Gousses d'ail
5 Tomates fraîches (hachées)
150g Haricots verts
3 Cuillères à soupe d'huile d'olive
2 Poireaux
100g d'écrevisses
2 Poivrons
1 Persil
80 ml d'eau
1 MAGGI Crevette
500
1kg boeuf
à soupe
Poivre noir
Copie
** préparation:
Étape1
120 Min
La veille, faites tremper les haricots blancs secs dans une casserole remplie d'eau. Le lendemain de la cuisson, mettre les haricots "trempés" dans une casserole, caver avec de l'eau porter à ébullition pendant environ 1 heure 45 minutes à 2 heures à feu moyen pour les laisser cuire.
Étape2
5 Min
Une fois que les haricots sont tendres à votre goût, retirez-les de la casserole, lavez-les, égouttez-les et mettez-les de côté.
Étape3
5 Min
Hachez l'ail, l‘oignon, le poireau, le poivron et le persil et les carottes. Coupez les haricots verts et les tomates en petits morceaux.
Étape4
25 Min
Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile. Faire revenir : l'ail, l'oignon et le poireau, ajouter la tomate, cuire 10 à 15 minutes. Ajouter ensuite les carottes, les haricots verts, le poivron et 80ml d'eau. Remuer et laisser mijoter une quinzaine de minutes à feu moyen.
Étape5
10 Min
Ajoutez les haricots dans votre casserole, toujours en ébullition. Mélangez-les avec la sauce. Assaisonner de votre MAGGI Crevette et de poivre. Mélangez et laissez bouillir encore quelques minutes. Ajoutez votre bouquet garni et persil.
Servez avec du plantain tapé.
** Bon appétit !
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