Les verrines de fraises au beurre salé, vous en avez goûté?

 



Verrines de fraises, biscuits à la noisette et caramel au beurre salé,

Une recette simple et rapide mais surtout très gourmande!

***Ingrédients***

- 400 g de fraises Gariguette, Mara des bois ou Magnum,

- 1 sachet de biscuits aux noisettes grillées la Biscuiterie des Vénètes,

- 1 pot de caramel au beurre salé,

- 20 cl de crème entière froide,

- 1 sachet de sucre vanillé

#Préparation:

ÉTAPE 1

#Ecrasez les biscuits aux noisettes dans un sac congélation pour les émietter. Puis conserver cette préparation dans un bol.


ÉTAPE 2

#Découpez en morceaux les 400 gr de fraises.

ÉTAPE 3

#Réalisez une chantilly : Battez la crème au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée. Ajoutez un sachet de sucre vanillé.

ÉTAPE 4

#Dressez vos verrines. Pour cela déposez une couche de biscuit. Ajoutez par-dessus 1 c.à.c de caramel au beurre salé, puis une cuillère de Chantilly. Ajoutez les fraises et recommencez l’opération jusqu’à ce que la verrine soit pleine.


#Astuces

Une recette gourmande qui viendra terminer un repas un soir d'été ou de printemps ! Vous pouvez remplacer votre chantilly par du fromage blanc pour une version plus légère.

**Bon appétit !

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