Tartes courgettes et carottes râpées, une recette originale et idéale pour manger des légumes!
** INGRÉDIENTS:
1 rouleau de pâte brisée pur beurre
un peu de beurre pour le moule
2 courgettes
3 carottes
4 oeufs
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
25 cl de crème fraîche liquide
2 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- sel, poivre
** PRÉPARATION:
# Préchauffez le four à th.6/180°C.
- Râpez les courgettes et les carottes.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant 5 mn.
- Battez les œufs et la crème fraîche dans un saladier. Incorporez les légumes,
- Salez, poivrez et ajoutez le persil.
- Déposez la pâte dans un moule beurré, versez la garniture dedans et faites cuire pendant 30 mn environ.
# Conseils:
Servez avec une salade de jeunes pousses. Vous pouvez remplacer les légumes râpés par un sachet de légumes surgelés.
** Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire