# Ingrédients:
-huile végétale125 ml
-3 oignons,
- Du poivron rouge, haché
3 gousses d’ail, émincées
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Du thé de cumin moulu 35 ml
- tasse de beurre d’arachide crémeux
+1 tasse de couscous,
+1 oignon vert, tranché finement.
#Préparation:
1-Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne sur un feu moyen.
2 : Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le bouillon et le cumin et porter à ébullition.
3 : Incorporer le beurre d’arachide au fouet. Bien mélanger!
4 : Incorporer le couscous et porter à ébullition à nouveau, en remuant continuellement.
5 : Retirer du feu et laisser reposer couvert, environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
6 : Défaire à la fourchette et incorporer les pois, et les oignons verts.
7 : Couvrir et laisser reposer 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pois soient dégelés.
Servir chaud!
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire