Comment préparer le couscous aux arachides?




# Ingrédients:


 -huile végétale125 ml

-3 oignons, 

- Du poivron rouge, haché

3 gousses d’ail, émincées

- 1/2 tasse de bouillon de poulet

 -  Du thé de cumin moulu 35 ml 

- tasse de beurre d’arachide crémeux 

+1 tasse de couscous,

+1 oignon vert, tranché finement.


#Préparation:  

1-Faire chauffer l’huile dans une casserole moyenne sur un feu moyen.


  2 :  Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le bouillon et le cumin et porter à ébullition.


  3 :  Incorporer le beurre d’arachide au fouet. Bien mélanger!


  4 :  Incorporer le couscous et porter à ébullition à nouveau, en remuant continuellement.


  5 :  Retirer du feu et laisser reposer couvert, environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.


  6 :  Défaire à la fourchette et incorporer les pois, et les oignons verts.


  7 :  Couvrir et laisser reposer 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pois soient dégelés. 

Servir chaud!


Bon appétit !!!

Commentaires