Comment préparer les crevettes au riz?


 Comment préparer le riz aux crevettes et oignons?


**Ingrédients**


- 2 pincées de sel


- poivre


- 3 cuillères à soupe d' huile


- 1poivron


- 2 oignons


- 250 g de riz long grain


- 300 g de crevettes cuites et décortiquées


- 1 gousse d' ail


**préparation**

 

# ÉTAPE 1


Epépinez et découpez le poivron en dés, pilez l'ail.


ÉTAPE 2


Hachez les oignons, faites-les suer dans l'huile chaude dans une sauteuse. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne transparent et légèrement coloré.


ÉTAPE 3


Mouillez 2 fois le volume du riz en eau (ou bouillon, ou fumet), salez, poivrez et ajoutez le poivron et l'ail. Portez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 min.


ÉTAPE 4


Ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 10 minutes.


**puis servez à chaud**


Bon à appétit !!!

Commentaires