Feta rôtie aux tomates cerises!

 



*Feta rôtie aux tomates cerises**


Ingrédients :


- 200 g de feta

- 500 g de tomates cerises

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café d'origan séché

- 1 cuillère à café de thym séché

- Sel et poivre au goût


Instructions :


1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Couper la feta en tranches de 1 cm d'épaisseur.

3. Couper les tomates cerises en deux.

4. Dans un bol, mélanger les tomates cerises, l'huile d'olive, l'origan, le thym, le sel et le poivre.

5. Étaler les tomates cerises sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

6. Déposer les tranches de feta sur les tomates cerises.

7. Enfourner pour 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la feta soit dorée et que les tomates cerises soient rôties.

8. Servir immédiatement.

Commentaires