Ingrédients :
* 1 kg de viande (bœuf, poulet, agneau, poisson, etc.)
* 1 paquet de légumes pour brochettes (tomates cerises, poivrons, oignons, champignons, etc.)
* 1 cuillère à café d'huile d'olive
* 1 cuillère à café d'épices (sel, poivre, etc.)
* Des pics à brochettes
Préparation :
1. Couper la viande et les légumes en morceaux de taille moyenne.
2. Enfiler les morceaux de viande et de légumes sur les pics à brochettes, en alternant les ingrédients.
3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et les épices.
4. Badigeonner les brochettes du mélange d'huile d'olive et d'épices.
5. Faire cuire les brochettes au barbecue ou à la Doubla nigérienne pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement.
6. Servir les brochettes chaudes, avec une sauce de votre choix (sauce barbecue, sauce moutarde, etc.).
Commentaires
Enregistrer un commentaire