Les Whitebait Fritters sont des beignets de petits poissons blancs, souvent servis en apéritif ou en snack en Nouvelle-Zélande. Ils sont croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.
Temps de préparation :* 15 minutes
*Temps de cuisson :* 5-7 minutes
*Recette des Whitebait Fritters :*
*Ingrédients :*
- 200g de whitebait (ou poisson blanc finement haché)
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1 œuf battu
- Huile pour friture
*Préparation :*
1. *Mélangez les ingrédients* : Mélangez le whitebait, l'oignon, le persil, la farine, la levure, le sel et le poivre dans un bol.
2. *Ajoutez l'œuf* : Ajoutez l'œuf battu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3. *Formez les beignets* : Formez des petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement.
4. *Faites frire* : Faites frire les beignets dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
5. *Égouttez et servez* : Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez-les chauds.
*Valeur nutritionnelle par portion (approximative) :*
- Calories : 150-200
- Lipides : 8-10g
- Glucides : 10-15g
- Protéines : 10-15g
*Conseils :*
- Utilisez des whitebait frais pour obtenir le meilleur résultat.
- Vous pouvez servir les Whitebait Fritters avec une sauce tartare ou une sauce au citron.
- Les Whitebait Fritters sont un plat populaire en Nouvelle-Zélande, souvent servi lors des occasions spéciales.
** Bon appétit !!!

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