Les Whitebait Fritters sont des beignets de petits poissons blancs!



 Whitebait Fritters :

Les Whitebait Fritters sont des beignets de petits poissons blancs, souvent servis en apéritif ou en snack en Nouvelle-Zélande. Ils sont croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur.


Temps de préparation :* 15 minutes


*Temps de cuisson :* 5-7 minutes


*Recette des Whitebait Fritters :*


*Ingrédients :*


- 200g de whitebait (ou poisson blanc finement haché)

- 1 oignon émincé

- 1 cuillère à soupe de persil frais haché

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1/2 cuillère à café de levure

- 1/4 cuillère à café de sel

- 1/4 cuillère à café de poivre

- 1 œuf battu

- Huile pour friture


*Préparation :*


1. *Mélangez les ingrédients* : Mélangez le whitebait, l'oignon, le persil, la farine, la levure, le sel et le poivre dans un bol.

2. *Ajoutez l'œuf* : Ajoutez l'œuf battu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3. *Formez les beignets* : Formez des petites boules de pâte et aplatissez-les légèrement.

4. *Faites frire* : Faites frire les beignets dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

5. *Égouttez et servez* : Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez-les chauds.


*Valeur nutritionnelle par portion (approximative) :*


- Calories : 150-200

- Lipides : 8-10g

- Glucides : 10-15g

- Protéines : 10-15g


*Conseils :*


- Utilisez des whitebait frais pour obtenir le meilleur résultat.

- Vous pouvez servir les Whitebait Fritters avec une sauce tartare ou une sauce au citron.

- Les Whitebait Fritters sont un plat populaire en Nouvelle-Zélande, souvent servi lors des occasions spéciales.


** Bon appétit !!!

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