C'est un plat réconfortant et délicieux, le Sancocho!

 


Sancocho :

Le Sancocho est un plat traditionnel de la cuisine latino-américaine, à base de viande et de légumes cuits dans un bouillon riche et parfumé. C'est un plat réconfortant et délicieux.


Temps de préparation :* 20 minutes


*Temps de cuisson :* 40-50 minutes


*Recette du Sancocho :*


*Ingrédients :*


- 500g de viande (boeuf, poulet, etc.)

- 2 oignons émincés

- 3 gousses d'ail émincées

- 2 carottes émincées

- 2 pommes de terre émincées

- 1 poivron émincé

- 1 tomate émincée

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à café de paprika

- Sel et poivre, au goût

- 4 tasses de bouillon de viande


*Préparation :*


1. *Faites revenir les oignons et l'ail* : Faites revenir les oignons et l'ail dans une grande casserole.

2. *Ajoutez la viande* : Ajoutez la viande et faites-la dorer de tous côtés.

3. *Ajoutez les légumes* : Ajoutez les carottes, les pommes de terre, le poivron et la tomate.

4. *Assaisonnez* : Assaisonnez avec du cumin, du paprika, du sel et du poivre.

5. *Ajoutez le bouillon* : Ajoutez le bouillon de viande et portez à ébullition.

6. *Laissez mijoter* : Laissez mijoter pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.


*Valeur nutritionnelle par portion (approximative) :*


- Calories : 400-500

- Protéines : 30-40g

- Lipides : 20-30g

- Glucides : 20-30g

- Fibres : 5-7g

- Sodium : 400-600mg


*Conseils :*


- Utilisez des ingrédients frais et de qualité pour obtenir un meilleur résultat.

- Vous pouvez varier les ingrédients et les épices pour créer différentes saveurs.

- Le Sancocho est un plat qui se prête bien aux rassemblements familiaux et aux occasions spéciales.


** Bon appétit !

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