Les keftedes sont des boulettes de viande grecques délicieuses ! Voici une recette simple :
Ingrédients :
- 500g de viande hachée (boeuf, agneau ou mélange)
- 1 oignon, finement haché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 1/4 cuillère à café de paprika
- Huile d'olive pour la friture
Instructions :
1. Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, l'oignon haché, l'ail émincé, la chapelure, l'œuf, le persil haché, le sel, le poivre noir et le paprika.
2. Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
3. Façonnez des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
4. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-élevé.
5. Faites frire les keftedes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à votre goût, environ 3-4 minutes de chaque côté.
6. Égouttez les keftedes sur du papier absorbant et servez chaud.
Conseils :
- Utilisez une viande hachée de qualité pour un meilleur résultat.
- N'hésitez pas à ajouter vos ingrédients préférés à la viande hachée, comme des herbes fraîches ou des épices.
Bon appétit !

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