Les beignets délicieux, les loukoumades!



 Les loukoumades sont des beignets délicieux ! Voici une recette détaillée :


Ingrédients :

- 1 tasse de farine

- 1/2 tasse de semoule fine

- 1/4 tasse de sucre

- 1/2 cuillère à café de levure sèche

- 1/2 cuillère à café de sel

- 1 tasse d'eau tiède

- Huile pour friture

- Miel ou sirop de sucre pour tremper


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10-15 minutes

Temps total : 30-35 minutes

Instructions :

1. *Mélanger les ingrédients secs* : Dans un bol, mélangez la farine, la semoule fine, le sucre, la levure sèche et le sel.

2. *Ajouter l'eau* : Ajoutez l'eau tiède et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

3. *Laisser reposer* : Laissez la pâte reposer pendant 10 minutes.

4. *Frire les beignets* : Faites chauffer l'huile dans une poêle et utilisez une cuillère pour former des boules de pâte. Fritez les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5. *Tremper dans le miel* : Trempez les beignets chauds dans le miel ou le sirop de sucre.

6. *Servir* : Servez les loukoumades chauds ou froids.


Conseils :

- Utilisez de l'huile de qualité pour la friture.

- N'hésitez pas à ajuster la quantité de sucre selon votre goût.

- Vous pouvez ajouter des ingrédients comme des noix ou des graines pour varier la recette.


Bon appétit !

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