# Voici une recette simple et délicieuse pour préparer l'igname aux poissons !
** Ingrédients (pour 4 personnes):
400g de poisson (thon, cabillaud, saumon, etc.)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100g d'igname
1/2 tasse de crème fraîche
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Sel et poivre noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
# Préparation:
- Préparer le poisson: Couper le poisson en morceaux de taille moyenne. Saler et poivrer.
Faire revenir l'oignon et l'ail: Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le poisson: Ajouter le poisson à la poêle et faire cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ajouter l'igname: Ajouter l'igname à la poêle et mélanger avec le poisson.
Ajouter la crème fraîche et le persil: Verser la crème fraîche et le persil haché dans la poêle. Mélanger et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Ajouter le jus de citron: Ajouter le jus de citron et mélanger.
Servir: Servir chaud avec une salade verte.
# Conseils:
Vous pouvez ajouter d'autres légumes à votre goût, comme des carottes, des courgettes ou des poivrons.
Vous pouvez utiliser du riz basmati ou du quinoa pour accompagner l'igname aux poissons.
Vous pouvez ajouter une pincée de piment pour un goût plus piquant.
N'hésitez pas à ajuster les quantités d'ingrédients en fonction de vos goûts.
** Bon appétit!
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