Comment préparer les poissons aux herbes?



Cubes de poisson aux herbes - un plaisir pour les yeux et …. pour le palais!

**Ingrédients**

Nombre de personnes: 4

8 c.s. de persil plat, finement haché

3 c.s. d’ origan, finement haché

4 c.s. de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé

400 g de lieu noir surgelé, légèrement dégelé

huile d’olive pour la cuisson

0.5 c.c. de sel

1 c.s. de jus de citron

#Bien mélanger les herbes et le poivre dans un petit bol.

-Couper chaque filet en 4 cubes et les piquer chacun sur un curedent. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. 

#Baisser la chaleur, tourner, par portions, deux faces des cubes de poisson dans le mélange d’herbes. 

#Faire revenir env. 1 min sur les deux faces, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

#Informations supplémentaires:

Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 120°C. 

#Retirer, arroser les cubes de poisson de jus de citron.

Préparation à l’avance: faire revenir les cubes de poisson env. 3 heures avant, réserver à couvert au frais. 

#Passer au four au moment de servir!

**Bon appétit !

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