Cubes de poisson aux herbes - un plaisir pour les yeux et …. pour le palais!
**Ingrédients**
Nombre de personnes: 4
8 c.s. de persil plat, finement haché
3 c.s. d’ origan, finement haché
4 c.s. de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé
400 g de lieu noir surgelé, légèrement dégelé
huile d’olive pour la cuisson
0.5 c.c. de sel
1 c.s. de jus de citron
#Bien mélanger les herbes et le poivre dans un petit bol.
-Couper chaque filet en 4 cubes et les piquer chacun sur un curedent. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
#Baisser la chaleur, tourner, par portions, deux faces des cubes de poisson dans le mélange d’herbes.
#Faire revenir env. 1 min sur les deux faces, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
#Informations supplémentaires:
Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 120°C.
#Retirer, arroser les cubes de poisson de jus de citron.
Préparation à l’avance: faire revenir les cubes de poisson env. 3 heures avant, réserver à couvert au frais.
#Passer au four au moment de servir!
**Bon appétit !
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