Spaghettis au poisson




 **Ingrédients :**


- 400 g de spaghettis

- 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlan, etc.)

- 200 g de crevettes décortiquées

- 200 g de moules décortiquées

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 poivron rouge

- 1 tomate

- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

- 1 cuillère à café de paprika

- 1 cuillère à café de thym

- 1 cuillère à café de basilic

- Sel et poivre

- Huile d'olive


**Préparation :**


1. Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.


2. Coupez le poivron en fines lanières.


3. Concassez la tomate.


4. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive.


5. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 2 minutes.


6. Ajoutez le poivron et la tomate et faites cuire pendant 5 minutes.


7. Ajoutez le concentré de tomates, le paprika, le thym, le basilic, le sel et le poivre.


8. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.


9. Ajoutez le poisson et les crevettes et faites-les cuire pendant 5 minutes.


10. Ajoutez les moules et faites-les cuire pendant 2 minutes.


11. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.


12. Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle.


13. Mélangez bien et servez aussitôt.

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