Ingrédients :
* 1 ananas frais, pelé et épépiné
* 2 mangues fraîches, pelées et épépinées
* 2 kiwis frais, pelés et coupés en rondelles
* 2 bananes fraîches, pelées et coupées en rondelles
* 1 grenade, épluchée et égrenée
* 10 brochettes en bois
Instructions :
1. Préparez les fruits :
* Coupez l'ananas en cubes de taille moyenne.
* Coupez les mangues en cubes de taille moyenne.
* Coupez les kiwis en rondelles.
* Coupez les bananes en rondelles.
* Épluchez la grenade et égrenez-la.
2. Assemblez les brochettes :
* Enfilez les fruits sur les brochettes en bois en alternant les couleurs et les textures.
* Commencez par un morceau d'ananas, puis ajoutez un morceau de mangue, un morceau de kiwi, une rondelle de banane, et ainsi de suite.
* Continuez jusqu'à ce que la brochette soit pleine.
3. Faites griller les brochettes :
* Préchauffez votre gril à feu moyen.
* Placez les brochettes sur le gril et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
* Les fruits doivent être légèrement grillés et caramélisés.
4. Servez les brochettes :
* Retirez les brochettes du gril et laissez-les refroidir légèrement.
* Servez-les immédiatement avec une boule de glace à la vanille ou une cuillère de yaourt grec.
Commentaires
Enregistrer un commentaire