Les brochettes de fruits, vous en avez goutté une fois?

 



Ingrédients :


*  1 ananas frais, pelé et épépiné

*  2 mangues fraîches, pelées et épépinées

*  2 kiwis frais, pelés et coupés en rondelles

*  2 bananes fraîches, pelées et coupées en rondelles

*  1 grenade, épluchée et égrenée

*  10 brochettes en bois


Instructions :


1. Préparez les fruits :


    * Coupez l'ananas en cubes de taille moyenne.

    * Coupez les mangues en cubes de taille moyenne.

    * Coupez les kiwis en rondelles.

    * Coupez les bananes en rondelles.

    * Épluchez la grenade et égrenez-la.


2. Assemblez les brochettes :


    * Enfilez les fruits sur les brochettes en bois en alternant les couleurs et les textures.

    * Commencez par un morceau d'ananas, puis ajoutez un morceau de mangue, un morceau de kiwi, une rondelle de banane, et ainsi de suite.

    * Continuez jusqu'à ce que la brochette soit pleine.


3. Faites griller les brochettes :


    * Préchauffez votre gril à feu moyen.

    * Placez les brochettes sur le gril et faites-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.

    * Les fruits doivent être légèrement grillés et caramélisés.


4. Servez les brochettes :


    * Retirez les brochettes du gril et laissez-les refroidir légèrement.

    * Servez-les immédiatement avec une boule de glace à la vanille ou une cuillère de yaourt grec.

Commentaires