*Ingrédients**
* 1,5 kg de pommes de terre
* 500 g de chanterelles
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 brin de thym
* 1 feuille de laurier
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* Sel et poivre
**Préparation**
1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
2. Nettoyez les chanterelles et coupez-les en morceaux.
3. Émincez l'oignon et l'ail.
4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
5. Ajoutez les chanterelles et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6. Ajoutez les pommes de terre, le thym et la feuille de laurier.
7. Salez et poivrez.
8. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
9. Servez chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire